Browsing All Pitches
Domestic Interference

Pitch Domestic Interference

Hillary strategists are behind Shadow Inc, the app that has trouble counting Dems Primaries votes. The troubled application favoured Buttigieg against Bernie.

The DNC is rigged, against Sanders again, by Hillary it appears, again.

I'm not sure the image of Putin bathing in Arctic waters with a polar bear is authentic, it might have been edited. I'm waiting for fact checkers to verify it.

17 Feb 2020



Comments

Дополнительные черты к мультику добавляет смысл подписей. Особенно знание языка и его возможностей. Английский язык тоже имеет тонкости перевода.

19 Feb 2020

Интересный. Я знаком с загадочным языком, большинство карикатуристов, так как мы часто используем символы и скрытые сообщения. Эзоп вдохновил Лафонтена сделать то же самое по тем же причинам.
Я надеюсь, что вы понимаете подписи там.
Как вы знаете, демократы обвиняют Россию в вмешательстве в выборы. Сандерс и Трамп заполнили арены, Клинтон не мог заполнить школьную гимназию. И теперь они фальсифицируют свои собственные партийные выборы, как они это уже делали в 2016 году.
Здесь Путин и его белый медведь просто дразнят Клинтонов. Этот мультфильм развлечет Путина гораздо больше, чем Клинтонов.

19 Feb 2020

В России, в силу того, что режим болезненно относится к критике посредством Карикатуры, художники если рисуют то стараются без слов. То есть карикатура должна на языке Эзопа работать как литературный омоним /многовариантное трактование/. Это зарождалось во времена СССР, когда был железный занавес.

19 Feb 2020

thanks Pete
who else knows about this?

18 Feb 2020

Excellent

18 Feb 2020

Leave a comment

Please Login to leave a comment


9